El perfecto equilibrio, el mejor jamón
Las nuevas tecnologías aplicadas al control de los alimentos y la experiencia adquirida en el arte de la elaboración de jamones y embutidos, hacen de nuestra empresa un referente en el mercado de la producción del mejor jamón

Jamón de bellota ibérico
Reconocido en todo el planeta como uno de los alimentos más exquisitos, el jamón de bellota es patrimonio cultural y gastronómico de la humanidad.

Paleta de bellota Ibérica
Fina y sabrosa destaca por el color rosado de su grasa y la delicadeza de su sabor, es sin lugar a duda una auténtica delicia.

Jamón Chamuscado
Quien prueba el jamón chamuscado seguro que repite y se convierte en un autentico “follower” del producto.

Jamón Serrano
Serrano porque seguimos todas y cada una de las exigencias que la norma del jamón serrano nos exige.
Forma
se distingue por su forma alargada y la pezuña de color negro
Aspecto
destaca la coloración blanca, azulada o verde grisácea de su flora micótica
Sabor
el sabor adulzado lo convierte en único y de una calidad excelente
Aroma
resaltar el aroma delicado e inigualable
Textura
homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
Curado
superior a 24 meses

Conservando el espíritu
Conservando el espíritu de nuestro fundador, José Hernández, seguimos avanzado día a día, aprendiendo y evolucionando con nuestros clientes, conscientes de que aún nos queda mucho camino por recorrer, y sintiendo la misma pasión que el primer día.
La filosofía del mejor jamón
Jamones EL CHARRO S.A. es una empresa familiar con más de veinticinco años de historia en la elaboración y distribución del mejor jamón y embutido, tanto ibéricos como serranos. En todo ese tiempo hemos aprendido a hacer dos cosas:
• Hablar con nuestros clientes.
• Escuchar a nuestros clientes.